Ингредиенты
Продукты:
* чернослив 15 штук
* грудка куриная 1шт
* шампиньоны 150гр
* луковица 1шт
* огурец соленый 1 шт
* морковь 1 шт
* яйца 2 шт
* огурец свежий 1 шт
* соус Кальве Сырный цезарь
Способ приготовления:
1. Отварить: яйца, грудку курицы, морковь (морковь можно использовать свежую, но мне больше понравилось с отварной или слегка припущенной на растительном масле. Курочку также вкусно протушить с прянными травками с добавлением вина).
2. Грибы поджарить с луком на масле.
3. В форму укладываем слоями:
4. чернослив+соус
5. мелко порезанная грудка
6. жаренные грибы
7. соленый огурчик кубиками+соус
8. морковку на терке+соус
9. яйца на терке+соус
10.свежий огурчик колечками.
Как и с чем подавать:
Подавать на блюде, застеленном листьями салата. Украшаем на свой вкус. Подаем как самостоятельное блюдо, либо к горячему.