Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Острые баклажаны с чесноком и кинзой
3-4 средних баклажана
3 ст. л. растительного масла
1 средний красный болгарский перец
1 пучок кинзы
4-5 крупных зубочков чеснока
1/2 небольшой луковицы
1/2 лимона
соль
свежемолотый перец
Сначала сделать заправку. Для этого болгарский перец, чеснок и кинзу и чеснок очень мелко порубить, лук порезать полукольцами, посолить и поперчить, выжать лимонный сок, перемешать и отставить в сторону.
Баклажаны, они у нас грушевидной формы, порезать шайбами толщиной в 2-2,5 пальца, а потом каждую шайбу у основания плодоножки на четыре части, а более широкие на шесть частей. Залить на полчаса холодной водой (они не горчат, но после замачивания я заметила, что впитывают гораздо меньше масла).
На разогретую сковороду вылить масло и зажарить баклажаны. Не пережаривать,как только зарумянятся снимать со сковороды и помещать в заправку. Масло растительное больше не добавлять. Если сковорода сухая опустить руку в воду и сбрызнуть ею сковороду.
Выдержать в заправке не менее двух часов.
Употреблять лучше на следующие сутки.
Приятного аппетита!
рецепт израильского ресторана
_________________
*Лилия*
__________________________________
Рубрики: | Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |