-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:31 + в цитатник

Говядина по-каракасски

user posted image

700-800 г говядины
1-1,5 ст. бульона
2-3 луковицы
2 зуб. чеснока
1 морковь
3 помидора
1 сладкий перец
лавровый лист
3 бутона гвоздики
сушеный тимьян
2/3 ст. красного сухого вина
цедра 1 лимона
соль
перец
1 ст.л. муки
1 мал. рюмка коньяка

Мясо нарезать на порционных куски, обжарить на растительном масле с двух сторон. Залить бульоном и тушить ок. часа.
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь крупно натереть. Помидоры очистить от шкурки и нарезать.
Добавить к мясу овощи, лаврушку, гвоздику, соль, тимьян.
Тушить на слабом огне до мягкости мяса.
Аккуратно вынуть мясо, овощи с бульоном протереть (блендернуть).
Растопить кусочек сливочного масла, на нем пассеровать муку, и влить получившийся соус из овощей в сковороду, добавить вино и коньяк.
Мясо выложить в соус, добавить порезанный перец и прокипятить.

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку