Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Говядина по-каракасски
700-800 г говядины
1-1,5 ст. бульона
2-3 луковицы
2 зуб. чеснока
1 морковь
3 помидора
1 сладкий перец
лавровый лист
3 бутона гвоздики
сушеный тимьян
2/3 ст. красного сухого вина
цедра 1 лимона
соль
перец
1 ст.л. муки
1 мал. рюмка коньяка
Мясо нарезать на порционных куски, обжарить на растительном масле с двух сторон. Залить бульоном и тушить ок. часа.
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь крупно натереть. Помидоры очистить от шкурки и нарезать.
Добавить к мясу овощи, лаврушку, гвоздику, соль, тимьян.
Тушить на слабом огне до мягкости мяса.
Аккуратно вынуть мясо, овощи с бульоном протереть (блендернуть).
Растопить кусочек сливочного масла, на нем пассеровать муку, и влить получившийся соус из овощей в сковороду, добавить вино и коньяк.
Мясо выложить в соус, добавить порезанный перец и прокипятить.
Рубрики: | Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |