Огуречная закуска |
Готовим два вида фарша.
Фарш №1:
Копченая горбуша – 300гр
Горчица - 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Несколько капель лимонного сока
Соль
Горбушу мелко посечь ножом, добавить остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать.
Фарш №2
Сливочный сыр «Президент» -250 гр
Яйцо отварное – 2 шт
Соль
Яблоко зеленое (маленькое) – ½
Укроп
Яйцо и яблоко натереть на мелкой терке, слегка посолить, добавить мелкорубленый укроп. Все тщательно перемещать вместе со сливочным сыром.
Приготовление:
Несколько свежих огурчиков нарезаем кружочками толщиной 1 см. На готовые огуречные «тарелочки» (кружочки) чайной ложкой выкладываем фарши.
Закуска готова. Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО И АППЕТИТНО/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |