-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


хлеб "ДАРНИЦКИЙ"

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:03 + в цитатник
Очень вкусный пшенично-ржаной хлебушек.

PB060444 (700x525, 296Kb)

Ингредиенты для "Хлеб "Дарницкий""



•Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
•Мука ржаная (обдирная) — 150 г
•Мука пшеничная — 250 г
•Соль — 1,5 ч. л.
•Мёд (можно заменить сахарным песком) — 1 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
•Вода (теплая) — 300 мл




Мёд и масло соединить с водой и размешать.Муку обязательно(!) просеять.
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.

Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Общее время: 3-50
Размер: M(средний)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком!







1.
PB060443 (700x525, 301Kb)

2.
PB060444 (700x525, 296Kb)

Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Японский молочный хлебушек (хлебопечка) "Hokkaido"
Часть 2 - вкусный белый хлеб
...
Часть 6 - хлеб сырный
Часть 7 - ХЛЕБ "СМЕТАННЫЙ"
Часть 8 - хлеб "ДАРНИЦКИЙ"
Часть 9 - хлеб "ВЫСКОЧКА"
Часть 10 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов
Часть 11 - Батон "Манно-сметанный"
Часть 12 - Тортилья из ржаной муки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку