-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baramasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучка вязание....жизнь. дача кулинария путешествия травы финляндия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 617
Комментариев: 135
Написано: 844


безе

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:57 + в цитатник
Безе стало редким гостем в наших магазинах (правда это может только мне так не везет).Любят его многие,а какие торты из него! Правда многие жалуются что они не получаются
Я делаю так-а результат на картинке.
1. Беру 3 белка (важно хорошо отделить белки от желтков,так как если желток попадет в белок,то он не взобьется).
2. Начинаю взбивать в комбайне до мыльной пены (т.е. не в плотную пену.а как только начнет масса пенится.)
3. Добавляю стакан сахара и продолжаю взбивать.
4. Взбиваю долго (мин 15) и пробую ,чтобы на вкус сахара почти нечувствовалось ( все в сравнении,поэтому пробую в самом начале и потом,разница должна быть существенной). Так чтобы сахар вообще нечувствовался у меня не получается.
5.Если вижу,что масса плотной не становится ,добавляю 1 ч.л. уксуса (честно говоря добавляю всегда).
6 .перекладываю в кондитерский мешок и выкладываю на протвень покрытый бумагой для выпечки.
7. Ставлю в нагретую до 100 гр. духовку и оставляю дверцу чуть приоткрытой.
Если так и оставить,то печется примерно час (размер безешек у всех разный .да и духовки нестандартные),но у меня есть функция-вентилятор,с ней все происходит быстрее.
Рубрики:  кулинария/ выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку