-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11189
Комментариев: 30683
Написано: 43124


ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:00 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ

37565-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль,перец,тимьян

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


130804-real
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
130805-real
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
130806-real
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
130807-real
Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
130808-real
Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
130809-real
Сыр натереть на крупной терке.
130810-real
Подготовим булочки.
130811-real
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
130812-real
Выпотрошить булочку.
130813-real
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
130814-real
Поверх фарша разбить яйца.
37565-real

http://www.edimdoma.ru/retsepty/37565-zavtrak-v-bulochke
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Рецепты от Марины
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку