-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11189
Комментариев: 30683
Написано: 43124


Тыквенный пирог, пошаговый рецепт с фото

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:12 + в цитатник
ИнкоКросс все записи автора

Тыквенный пирог пошаговый рецепт с фото

Я всегда искала простой и вкусный рецепт пирога с тыквой, но всегда, это что-то сложно-сочененное с выпариванием, варкой и жаркой тыквы. Предлагаю вам самый простой в мире рецепт с тыквой.

Ингредиенты к рецепту ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

1.Тыква300 граммов

2.Сливочное масло100 граммов

3.Сахар150 граммов

4.Яйцо3 штуки

5.Яблоки1 штука

6.Мука250 граммов

7.Разрыхлитель1 ч. л.

Шаг 1

 
Тыкву чистим и натираем на крупной терке
Тыкву чистим и натираем на крупной терке.

Шаг 2

 
 
Яблоко чистим от семенной коробочки и натираем на крупной терке вместе с кожурой
Яблоко чистим от семенной коробочки и натираем на крупной терке вместе с кожурой.

 

Шаг 3

 
 
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

 

Шаг 4

 
 
Добавляем яйца и еще раз хорошо перемешиваем
Добавляем яйца и еще раз хорошо перемешиваем.

 

Шаг 5

 
 
Затем добавляем тертое яблоко
Затем добавляем тертое яблоко.

 

Шаг 6

 
 
Следом идет тыква - все хорошо перемешиваем
Следом идет тыква - все хорошо перемешиваем.

 

Шаг 7

 
 
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту, все перемешиваем
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту, все перемешиваем.

 

Шаг 8

 
 
Если вы любите специи, то можно добавить корицу или мускатный орех
Если вы любите специи, то можно добавить корицу или мускатный орех .

 

Шаг 9

 
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета.

 

Шаг 10

 
Проверить готовность можно при помощи зубочистки, проткните пирог и посмотрите если она сухая, значит пирог пропекся
Проверить готовность можно при помощи зубочистки, проткните пирог и посмотрите если она сухая, значит пирог пропекся. Все готово.

 

Заключение

 
 
Такой пирог придется по вкусу всем любителям сладкого и тыквенного
Такой пирог придется по вкусу всем любителям сладкого и тыквенного. Приятного Вам аппетита.

http://www.vkussovet.ru/recept/tykvennyy-pirog/pht/step1#partstep1

 

От себя добавлю - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!)))))

Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Вести от ИнкоКросс
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям

Галатия   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:40 (ссылка)
Просто супер! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо, люблю тыкву!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку