Веселый топ из иностранного журнала Ис...
Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...
аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)...
Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...
Гавана - Красотки. - (0)Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...
Бурек по-сербски с мясом и сыром |
Мука | 3 стакана |
Вода | 300 мл |
Соль | 4 щепотки |
Фарш | 200 грамм |
Лук репчатый | 1 штука |
Чеснок | 4 зубка |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец молотый | по вкусу |
Сыр брынза, адыгейский, российский | 200 грамм |
Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, воду, хорошо вымешиваем, даём тесту "отдохнуть" час.
Делим тесто на четыре части, каждую скатываем в шар. Далее, смочив руки растительным маслом, делаем из каждого шара лепёшку и складываем в стопку. Оставляем ещё на 30 минут.
Тем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку. Сыр натираем на крупной тёрке.
Берём лепёшку теста, круговыми движениями распластываем её как можно шире в диаметре. Потом берём за края и растягиваем в разные стороны, пока тесто не будет прозрачным.
Положить на подготовленное тесто начинку, завернуть тесто в рулет, а рулет - в кольцо
Рубрики: | *** РЕЦЕПТЫ/выпечка - не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |