-Рубрики

 -Цитатник

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)

...

Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...

Гавана - Красотки. - (0)

Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18576
Комментариев: 44408
Написано: 94143


Бурек по-сербски с мясом и сыром

Вторник, 31 Марта 2015 г. 00:41 + в цитатник

Бурек по-сербски с мясом и сыром

Ингредиенты:

Мука 3 стакана
Вода 300 мл
Соль 4 щепотки
Фарш 200 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 4 зубка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Сыр брынза, адыгейский, российский 200 грамм

Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, воду, хорошо вымешиваем, даём тесту "отдохнуть" час.

Делим тесто на четыре части, каждую скатываем в шар. Далее, смочив руки растительным маслом, делаем из каждого шара лепёшку и складываем в стопку. Оставляем ещё на 30 минут.

Тем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку. Сыр натираем на крупной тёрке.

Берём лепёшку теста, круговыми движениями распластываем её как можно шире в диаметре. Потом берём за края и растягиваем в разные стороны, пока тесто не будет прозрачным.

  1. Раскатываем следующую лепёшку так же, кладём в середину наше дно, на него кладём фарш, на фарш - сыр. Заворачиваем края конвертом, откладываем в сторонку.

Положить на подготовленное тесто начинку, завернуть тесто в рулет, а рулет - в кольцо

- кольцо положить на средину круглого противня, смазанного жиром. Вокруг этого кольца выложить все остальные кольца
 - Смазываем бурек растительным маслом, в которое рубим чеснок и зелень.Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
 
Рецепт бурек
- Когда бурек готов, его можно побрызгать теплой водой с небольшим количеством жира и вернуть в духовку, чтобы бурек стал мягким или накрыть
- По желанию бурек можно полить сметаной.
 

источник

источник

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/выпечка - не сладкая


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Golden_eagle   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо за угощение
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Марта 2015 г. 22:11ссылка
Всегда рада тебя видеть!)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку