Салат с печенью трески |
Приятный на вкус салат с печенью трески, перепелиными яйцами, свежим огурцом и разными листьями салатов.
Продукты для салата на 2 порции:
Салат лутук, салат айсберг, курчавый фиолетовый салат, руккола
Перепелиные яйца – 10 шт.
Печень трески – 1 баночка
Сок лайма или лимона – 2 чайных ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки. Можно использовать масло из-под печени.
Соль
Перец черный молотый
Отварить яйца, с печени слить масло. Вымыть салатные листья и огурец.
Крупные салатные листья порвать руками. Все листья, кроме рукколы, выложить на дно тарелки. Тонкими кружочками нарезать огурец и выложить его по кругу.
Для заправки смешать масло, сок лайма, соль и перец. Немного взбить вилкой. Полить этой смесью салат.
Сверху положить половинки вареных перепелиных яиц и кусочки печени трески. Украсить рукколой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |