-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Банановые сырники

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:39 + в цитатник

IMG_7297 (700x525, 74Kb)

Превосходный вкусный десерт. Хороши со сметаной и холодные  с чаем. Готовятся легко и быстро.

Превью IMG_8291 (700x525, 83Kb)

Для сырников нам надо взять:

 - 400г творога

 - 1 яйцо

 - 80г сахара

 - 80г муки

 - 1 банан

 - 2 ст. ложки изюма

 - 150г сметаны

 - 1 ст. ложка сахарной пудры

 - растительное масло

 

Приготовление

Превью IMG_8292 (700x525, 93Kb)

Изюм зальем горячей водой, потом обсушим его на бумажном полотенце. Чистим банан и нарезаем его небольшими кубиками.

Творог протираем через металлическое сито или используем процессор. Добавляем к нему сахар, муку, яйцо, изюм и вымешиваем в однородную массу. В конце добавим кусочки банана и осторожно вымешаем, стараясь их не помять. Разделим полученную массу на порционные комочки.

Превью IMG_8293 (700x525, 84Kb)

 Формируем из каждого творожного комочка плоскую лепешку – сырник.

Обжарим сырники с двух сторон на растительном масле.

Превью IMG_8296 (700x525, 77Kb)

Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем их сахарной пудрой. К сырникам подаем сметану.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку