Банановые сырники |
Превосходный вкусный десерт. Хороши со сметаной и холодные с чаем. Готовятся легко и быстро.
Для сырников нам надо взять:
- 400г творога
- 1 яйцо
- 80г сахара
- 80г муки
- 1 банан
- 2 ст. ложки изюма
- 150г сметаны
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- растительное масло
Приготовление
Изюм зальем горячей водой, потом обсушим его на бумажном полотенце. Чистим банан и нарезаем его небольшими кубиками.
Творог протираем через металлическое сито или используем процессор. Добавляем к нему сахар, муку, яйцо, изюм и вымешиваем в однородную массу. В конце добавим кусочки банана и осторожно вымешаем, стараясь их не помять. Разделим полученную массу на порционные комочки.
Формируем из каждого творожного комочка плоскую лепешку – сырник.
Обжарим сырники с двух сторон на растительном масле.
Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем их сахарной пудрой. К сырникам подаем сметану.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |