-Рубрики

 -Я - фотограф

винтаж-декупаж


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_26_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гипс декупаж лепка мозаика и все что можно делать своими руками плетение из газет. автомобили

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 2404
Комментариев: 612
Написано: 3078


Тыква маринованная по китайски

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:58 + в цитатник

Тыква маринованная по китайски

Список ингредиентов

  • тыква — 200 г
  • соевый соус — 25 г
  • оливковое масло — 25 г
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубочек
  • Тыкву очистить, вынуть семечки, натереть на терке для корейской моркови.

    Добавить соевый соус, масло и соль. Чеснок измельчить или измельчить под прессом.

    Поставить мариноваться на пару часов.
    Но я ела и сразу. Посыпав тыкву кунжутом)

Рубрики:  кулинария/овощное
кулинария/закусон
кулинария/китайская,японская кухня(суши,роллы)
кулинария/блюда из тыквы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку