Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 19:54
+ в цитатник
Рецепт Ольги Романовой.
Для приготовления понадобится:
творог - 400 гр
яйцо - 1 шт
груша - 1 шт
сахарный песок 1-2 стол ложки
соль -щепотка
ванильный сахар - 0,5 чайной ложки
мука - 4-5 стол ложек
растительное масло - для жарки
Грушу вымыть,снять шкурку, вырезать сердцевину и мелко нарезать
Творог растереть с яйцом до однородности,затем добавить сахарный песок,ванильный песок,соль и нарезанную грушу,всё хорошенько перемешать и всыпать муку,перемешать до однородной массы
Влажными руками сформировать сырники,по желанию обвалять их в муке и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Подавать сырники со сгущённым молоком,вареньем или сметаной
Приятного аппетита!
Метки:
сырники
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-