-Цитатник

Терентьева. 35 занятий для успешной подготовки к школе - (0)

Терентьева. 35 занятий для успешной подготовки к школе. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6....

Винокурова. Подумаем вместе. Сборник текстов, задач, упражнений - (0)

Винокурова. Подумаем вместе. Сборник текстов, задач, упражнений. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3...

Домик - (0)

Домик. ...

ПИРОГ "БАНОФФИ" - (0)

ПИРОГ "БАНОФФИ" ПИРОГ "БАНОФФИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● Крошка от печенья – 2,25 ...

Закусочный кабачково-куриный торт. - (0)

Закусочный кабачково-куриный торт. И на праздник, да и так  можно приготовить такой закус...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лентяйка_Энжи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 15493
Комментариев: 1012
Написано: 16607


Хрустящие куриные рулетики с сыром

Пятница, 11 Мая 2012 г. 08:04 + в цитатник

- Куриное филе - 2 шт.
- Оливковое масло
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Грибы шампиньона - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Ветчина - 30 г
- Сыр "Моцарелла" - 30 г
- Сыр твердый - 30 г
- Яйцо - 1 шт.


Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить.
Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Лук очистить и мелко порезать.
Порезать грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить.
Ветчину и моцареллу порезать брусочками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Немного полить начинку взбитым яйцом.
Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Затем слегка обжарить на сковороде в панировке до золотистого цвета.

Приятного аппетита
Источник
Рубрики:  1. КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из курицы


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку