Очень вкусный чесночно-сливочн
|
|
Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 16:02
+ в цитатник
На 4 персоны для соуса понадобится: 4зубчика чеснока, 1ст.л. растительного масла, 1ч.л. муки, 400мл сливок (20 или 30% жирности), 1ст.л. лимонного сока, треть ч.л. сушёного майорана, зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Чеснок мелко нарезать и пожарить до светло-золотистого цвета на растительном масле. Всыпать муку и жарить, постоянно помешивая, до загустения. Влить сливки, при помешивании, добавить лимонный сок, соль, перец, майоран и тушить до загустения. В конце добавить мелко порезанный укроп. Подавать к жареному мясу, птице, рыбе, запечённому в кожуре картофелю. А я ем его просто так с хлебом. Очень нежно и вкусно. Попробуйте!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-