-Метки

14 февраля азбука блоггера анимационные картинки блины бродилка в добрые руки вам нужен антивирус? видео видео-урооки волосы волшебный кот манэки нэко вязанная шапочка из меха генератор табличек генераторы гороскоп гороскопы девушки в png деньги для женщин для хорошего настроения еда если из дневника пропали записи живопись закуски здоровье интересно интересно! истории к празднику какой вы кот по гороскопу какой вы смайлик? картинки картинки на удачу клипарт клипарты коллажи коллажи друзей компьютер кошки красота красота и здоровье кулинария лечимся лиру совет мои открытки мои работы мороженое музыка мультяшки народная медицина открытки открытки новогодние пасха пк погадаем позитив позитивчик полезное полезности полезные советы полезные ссылки поучительно православие праздники притча притча о любви притча о молчании программы разноцветный анимированный текст с новым годом с улыбкой о серьёзном секреты жизни секреты фотошопа скрап-набор советы создать блестящую надпись сохраняя жизнь ролик ссср стихи суеверия связанные с деньгами таблица подбора цвета тест уроки уроки анимации уроки фотошоп уроки фш фен-шуй фоны фш худеем цифры удачи чай для похудения что делать шрифты это жизнь это интересно это интересно! это поучительно юмор юмор на видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марта_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3111


БОЛГАРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ

Среда, 07 Мая 2014 г. 15:17 + в цитатник
БОЛГАРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ
Вкусности (кулинария, рецепты, торты, сладости)
Время приготовления болгарских чебуреков: 30 минут
Ингредиенты Для теста:
- сливочное масло (100 г); - мука (для теста и для присыпки); - стакан кипятка.
Для начинки:
- творог (600 г); - зеленый лук (пучок); - петрушка (пучок); - укроп (пучок); - соль; - ну и растительное масло (для жарки).
Приготовление болгарских чебуреков.
Сперва приготовим тесто.
Нарезать масло на небольшие кусочки (кубики). Залить кипятком, затем понемногу всыпать муку, помешивая ложкой. Замесить мягкое тягучее тесто. Слепить из него 10-12 шариков. Выложить на поверхность, присыпанную мукой. Здорово!
Переходим к начинке.
Мелко нарезать зелень. Затем смешать ее с творогом и хорошенько посолить.
Раскатать одну лепешку толщиной приблизительно 1 см, затем другую. Обильно посыпать первую лепешку мукой, накрыть ее другой лепешкой. Теперь раскатать уже 2 лепешки в толщину 3-4 мм. На половину лепешки выложить толстый слой начинки. Слепить руками и аккуратно закрепить вилкой.
Так сделать сразу все чебуреки и выложить их на поверхность, присыпанную мукой.
Далее отправляем наши болгарские чебуреки на заранее разогретую сковородку. Жарить на огне выше среднего до золотистости.
Поздравляю! Уверен, вам понравится.
БОЛГАРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ (368x272, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Беляши, Котлеты, Пироги, Пицца, Рулеты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку