Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт ХЛЕБА: |
Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать.
Mука пшеничная – 350 г.,
Рубрики: | = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/Хлеб, Лепёшки, Помпушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |