-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13678
Комментариев: 7763
Написано: 29876


Мясная закуска из свиной рульки:

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 18:53 + в цитатник

Мясная закуска ЗА КОПЕЙКИ на Праздничный Стол. ГОТОВИТСЯ БЫСТРО и ЛЕГКО!!!

Обалденно вкусная закуска из свиной рульки. Попробуйте – точно не пожалеете!

 

Свиная рулька – 1,5-1,7 кг
Чеснок – 6-8 зубчиков
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец горошком – 6 шт.
Соль – 1 ч.л. с горкой в воду для варки + отдельно досолить готовое мясо по вкусу 


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рульку хорошо помыть. Залить водой, положить 0,5 головки чеснока, соль, специи и лук. Варить 2,5-3 часа, пока мясо не будет отходить от кости.
 
2. Готовое мясо поперчить, посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок. 
 
3. Форму выстелить пищевой пленкой (в качестве формы можно использовать лоток, тетрапак из-под сока или молока, форму для запекания хлеба и т.д.). Выложить рульку кожей вниз, залить немного процеженного бульона.
 
4. Сверху накрыть пищевой пленкой, поставить небольшой груз. Оставить при комнатной температуре до полного остывания, потом поставить в холодильник на 6-8 часов.
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку