-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29922


Творожные Торты Без Выпечки:

Суббота, 06 Июня 2020 г. 05:56 + в цитатник

Это — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола.

 

--- 1 ---

Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным. Получится очень красиво! 

 

Сахар  — 100 г

Мука  — 80 г

Творог протертый  — 250 г

Сахарная пудра  — 100 г

Желатин  — 20 г

Вишни консервированные  — 200 г (без косточек)

Яйцо куриное  — 1 шт.

Сметана  — 100 мл.

Слики 33%  — 200 мл.

Вода  — 40 мл.

Рафинированное масло  — 2 ст.л.

Какао  — 4 ч.л.

Разрыхлитель  — 1 ч.л.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.

2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190°С 15-20 минут.

3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.

4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.

5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания. 

* Торт-суфле можно сделать с любыми ягодами или фруктами. 
** Вместо сливок можно использовать сметану 25-30%
*** Сливки для крема достаточно слегка взбить, творог обязательно протереть через сито или измельчить блендером.
Источник: povar.ru

 

--- 2 ---

Вкусный торт без выпечки из печенья с творогом и ягодами (фруктами). Рецепт простой и на его приготовление уйдет минимум времени!
 
Печенье - 250 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 150 гр + 3 ст л
Творог - 400 гр
Сметана - 400 гр
Ягоды или фрукты - 300-400 гр
Желатин - 20 гр
Вода - 140 мл


 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку