-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7770
Написано: 29889


Ананасовый торт с нежнейшим творожным кремом:

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 05:00 + в цитатник

Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона


Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
 
Приготовление крема:
  Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
  
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой.
Нарезать на порционные кусочки.
П.С. Торт нужно хранить в холодильнике!
Источник: кulinariya123.blogspot.com
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ


Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку