-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13680
Комментариев: 7767
Написано: 29882


Горячее из свинины "Медвежья лапа":

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 05:31 + в цитатник

Из разряда «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово.

 

Свинина — 300 г

Картофель — 500 г

Яйцо — 3шт

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твердый — 100 г

Приправа (для мяса)

Масло растительное (для жарки)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.

Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. 

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук).

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.

 

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. 

Прикрываем мясо тертым картофелем. 

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t - 180°С. 

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. 

Источник: povarenok.ru
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
 
 
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку