Варенье из лесной земляники: |
Вкусное и душистое варенье из леса!
Заготовка земляники на зиму дает нам возможность насладиться ее неповторимым ароматом в холодные зимние дни, выпить чашечку чая с необыкновенно вкусным и красивым витаминным вареньем из земляники.
Рецепты варенья из лесной клубники:
Ягоды перебрать и очистить от чашелистиков, засыпать сахаром из расчета 1 стакан сахара на 3 стакана ягод, оставить на 3-4 часа или на ночь, чтобы ягоды дали сок. Затем довести до кипения, снимать пенку, кипятить 5 минут. Отставить до полного остывания. Повторить 5-минутку ещё 2 раза. в конце варки добавить щепотку лимонной кислоты.Разлить горячее варенье в стерильные банки. Остудить до комнатной температуры, отправить в погреб или холодильник.
* * *
В ЭТОМ ВИДЕО ПОЙДЕТ РАЗГОВОР, КАК СОХРАНИТЬ ЗЕМЛЯНИКУ И КЛУБНИКУ СВЕЖИМИ И ВКУСНЫМИ НА ВСЮ ЗИМУ:
1.) ЗЕМЛЯНИКА (КЛУБНИКА) В САХАРЕ - С ЦЕЛЫМИ ЯГОДАМИ
2.)ЗЕМЛЯНИКА (КЛУБНИКА), ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ - СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
РЕЦЕПТЫ С КЛУБНИКОЙ И ЗЕМЛЯНИКОЙ В МОРОЗИЛКЕ (ТАКЖЕ МОЖНО СОХРАНИТЬ И МАЛИНУ).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ЗИМОЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = З А Г О Т О В К И на З И М У =/Из фруктов и ягод |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |