Картофельные тарталетки с сельдью :
|
|
Суббота, 29 Декабря 2012 г. 10:31
+ в цитатник
![1356761679_11 (325x295, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/569/95569374_1356761679_11.jpg)
4 крупные картофелины,
4 филе малосольной сельди,
1 средняя свёкла,
1 ст. л. сливок жирностью 35 %,
1 большая луковица,
1 ст. л. столового уксуса,
1 ст. л. сахара,
соль.
* Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать
и оставить при комнатной t-ре на 30 мин.
* Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире.
Дать остыть.
* Свёклу очистить и измельчить в пюре.
Добавить сливки, посолить, перемешать.
* Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
* Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см.
* Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свёкольного пюре.
Сверху – по кусочку сельди.
Украсить маринованным луком.
Источник : http://www.gastronom.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
![1356762012_muyshi_iz_mfZolushka (104x79, 3Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/569/95569375_1356762012_muyshi_iz_mfZolushka.jpg)
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-