Сырные нагетсы "Нежные" |
Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные - точно занимают почетное место в ежедневных ужинах :) рецепт одного из таких блюд я очень давно вычитала в журнале, пользуюсь им часто. Рекомендую попробовать особенно тем, у кого есть детки - им это блюдо особенно понравится! Нагетсы "Домашние" очень сочные и нежные. Надеюсь этот рецепт приживется и у вас в доме.
Куриное филе (индюшиное) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
1. Сырое куриное (можно брать индюшиное) филе режим мелкими кубиками.
Также мелко режим твердый сыр и добавляем к филе.
Далее готовим маринад. Для этого смешиваем в отдельной посудине: яйцо, муку, майонез. Хорошо мешаем, солим, перчим по вкусу.
Дальше маринад вливаем в наше филе с сыром. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 минут.
Далее выкладываем ложкой на сковороду. Я выложила в виде котлеток.
Обжариваем до золотистой корочки.
Всё! Сырная вкуснотища готова Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Рубрики: | Рецепты/Из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |