Маринованные шампиньоны |
- Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г;
- масло растительное - 120 мл;
- уксус винный или яблочный - 50 мл;
- сахар - 2 ч.л;
- соль 1 ч.л.;
- чеснок - 4 зубчика;
- лавровый лист - 4 шт;
- гвоздика - 3 шт;
- перец горошком черный - 10 шт;
- кориандр целый - 0,5 ч.л;
- укроп.
Снимаем кожицу со шляпок шампиньонов. Грибы промываем под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставляем целыми. В кастрюльку заливаем растительное масло, уксус, добавляем все ингредиенты, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем грибы.
Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и варим на маленьком огне 10 минут. Остужаем грибы при комнатной температуре. Перекладываем в банку и убраем в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные !
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |