Рулеты из кижуча с имбирным огурцом |
- 120 г слабосоленого кижуча;
- 1 длинный огурец;
- 1 ч. л. натертого имбиря;
- 1/2 ч. л. соли;
- 4 пера зеленого лука.
- Очищаем огурец, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена. Плотную часть нарезаем тонкой соломкой длиной около 7 см. Перекладываем в дуршлаг, солим и оставляем на 10 минут.
- Отрезаем белую часть зеленого лука, зеленую разрезаем вдоль пополам, чтобы получились ленточки. Обдаем кипятком, затем просушиваем.
- Огуречную соломку осторожно отжимаем и смешиваем с натертым имбирем.
- На каждый ломтик соленой рыбы кладем огуречную соломку и сворачиваем рулет. Перевязываем ленточкой зеленого лука. Выкладываем на большое блюдо и плдаем.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |