-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Среда, 16 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
2 (234x216, 30Kb)

На 100 г - 175 ккал.

Очень-очень вкусно!

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для 1 порции:

- Лапша гречневая 75 г;
- Капуста брокколи 100 г;
- Помидоры черри 4 штуки;
- Уксус бальзамический 1 столовая ложка;
- Соус соевый 3 столовые ложки;
- Масло оливковое 2 столовые ложки;
- Соль по вкусу;
- Перец чили молотый по вкусу;
- Креветки очищенные 150 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)


Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем перекладываем на дуршлаг и промываем прохладной водой.

На сковороду вливаем оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешиваем и разогреваем.
Добавляем на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушим 3 минуты.
После этого добавляем к овощам лапшу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Добавляем к лапше и овощам креветки, все перемешиваем и обжариваем, помешивая, 2 минуты.

Также можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку