Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри |
На 100 г - 175 ккал.
Очень-очень вкусно!
Для 1 порции:
- Лапша гречневая 75 г;
- Капуста брокколи 100 г;
- Помидоры черри 4 штуки;
- Уксус бальзамический 1 столовая ложка;
- Соус соевый 3 столовые ложки;
- Масло оливковое 2 столовые ложки;
- Соль по вкусу;
- Перец чили молотый по вкусу;
- Креветки очищенные 150 г.
Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем перекладываем на дуршлаг и промываем прохладной водой.
На сковороду вливаем оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешиваем и разогреваем.
Добавляем на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушим 3 минуты.
После этого добавляем к овощам лапшу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Добавляем к лапше и овощам креветки, все перемешиваем и обжариваем, помешивая, 2 минуты.
Также можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |