-Цитатник

До Нового 2018 года осталось... - (2)

До Нового 2018 года осталось...

Ратафия из абрикос - (3)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 652
Написано: 1745


Свинина в капустном рассоле

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 17:04 + в цитатник
Праздничный стол можно разнообразить вкусной свининой в рассоле из капусты.
x_5131d2f9-544x330 (544x330, 146Kb)
Ингредиенты:

- 1–1,5 кг свинины;
- 2 стакана рассола из квашеной капусты;
- 1 головка чеснока;
- специи по вкусу.

Приготовление:


Свинину хорошо моем и промакиваем салфетками. Разрезаем на несколько больших кусков, каждый натираем солью, специями и шпигуем кусочками чеснока. Несколько зубков чеснока пропускаем через давилку и натираем им куски мяса.
Свинину кладем в рассол из капусты, придавливаем гнетом и ставим в холодное место для пропитывания. Периодически мясо нужно переворачивать.
Достаем промаринованные куски свинины из рассола, промакиваем салфетками и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
Складываем куски свинины в глубокую жаровню, заливаем маринадным рассолом и тушим до готовности в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Готовое мясо получается очень мягким, сочным и вкусным.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку