-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 7238
Комментариев: 451
Написано: 8482


Сотэ (старинный рецепт)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Сотэ (старинный рецепт)

Баклажаны 1 кг
Морковь 200 г
Сельдерей 50 г
Помидоры 500 г
Растительное масло 100 г
Лук 100 г
Зелень 10 г
Соль по вкусу

Ровные, средней величины баклажаны очистить от плодоножек, вымыть и порезать поперек кружочками. Посолить и выдержать минут пятнадцать. Затем поджарить на растительном масле. Морковь и сельдерей мелко порезать, обжарить на растительном масле. Продукты уложить в кастрюлю слоями, чередуя баклажаны с морковью и сельдереем. Каждый слой покрыть томатом, посыпать небольшим количеством мелко нарезанной зелени укропа и петрушки (можно положить немного горького перца). На маленьком огне потомить 10 мин. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и вместе с маслом положить в баклажаны за три минуты до окончания томления. Когда баклажаны готовы, их вместе с кипящим соусом уложить слоями в подогретые простерилизованные банки и закрыть крышками.
Рубрики:  Рецепты, овощи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Viola_Metel   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:14 (ссылка)
спасибо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарный_рай   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 01:48 (ссылка)
спасибо большое :)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 09:32 (ссылка)
Красиво в банках смотрятся!! вкус изумительный!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку