1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Сэндвич с яичным салатом |
Если же наполнить таким салатом тарталетки, то получится хорошая закуска и на праздничный стол.
На 2 больших сэндвича.
Отвариваем яйца вкрутую. Для того, чтобы избежать переваривания яиц и, как следствие появления темной полоски вокруг желтка, кладем яйца в холодную воду, доводим воду до кипения, ждем минуту и выключаем огонь. Оставляем яйца в остывающем кипятке на 6-7 минут, после чего кипяток выливаем, а яйца обдаем холодной водой.
Мелко нарезаем сельдерей и зеленый лук.
Яйца чистим и вилкой разламываем на куски. (Кстати, можно использовать и остывший омлет.)
Готовим заправку. Берем горчицу, йогурт (сметану), майонез, добавляем соль и черный свежемолотый перец по вкусу.
Все перемешиваем.
К яйцам добавляем нарезанные лук и сельдерей, а также заправку.
Снова все перемешиваем.
Куски хлеба можно брать как свежие, так и поджаренные в тостере.
Намазываем готовый салат на кусок хлеба достаточно толстым слоем примерно в 2 см.
Сверху накрываем салат вторым куском хлеба.
Разрезаем сэндвич пополам и, посыпав зеленью, подаем на стол.
Рубрики: | бутерброд |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |