1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Кальмары, тушеные в банке |
небольшая порция
- тушки кальмаров 400-500 гр
- 2 крупные моркови
- 1 головка репчатого лука
- соль, черный перец
- 2 ст.л оливкового масла (или другого растительного)
Если кальмары замороженные, то дать им разморозиться в холодной воде. Очистить от слизи и хитиновой пластинки, которая находится внутри тушки. Хорошенько промыть.
Порезать произвольно. Я резала на куски. Далее каждый кусочек надсекала параллельными надрезами (необязательно).
Посолить и поперчить.
Морковь чистим и натираем на овощной крупной терке.
Лук репчатый крошим.
Смешиваем лук и морковь с тушками кальмара. Полить сверху оливковым маслом, перемешать.
Переложить все в чистую банку, закрыть фольгой и поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить все 40-60 минут.
в конце....
У меня в мини-духовке тушилось минут 45. Этого было больше чем достаточно. Сочно и вкусно. Подготовка (если тушки разморожены или свежие) 10-15 минут, все остальное делает духовка и банка. Приятного аппетита.http://muslima.ucoz.ru
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Пожалуйста!Ответ на комментарий Ipola
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |