1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Домашняя тушенка в мультиварке |
Кто же не любит тушенку - кусочки сочного и мягкого мяса, которое можно добавить к любому гарниру и получится быстрое, сытное и вкусное блюдо. Но сейчас магазинная тушенка состоит непонятно из чего, но явно не из мяса. На выручку приходит домашняя тушенка, тем более, что в мультиварке ее приготовить совсем не сложно.
Состав:
Для приготовления тушенки можно взять любое мясо - свинину, говядину, птицу или смешать несколько видов мяса. Я чаще всего готовлю из говядины, и тушенка получается очень сочной, тающей во рту и нисколько не сухой.
Мясо разрежьте на кусочки среднего размера, сложите в кастрюлю мультиварки и готовьте на режиме "тушение" 4 часа (воду добавлять не нужно, мясо даст много сока).
Затем добавьте соль, лавровый лист и специи по вкусу и вновь готовьте на режиме "тушение" 1-2 часа.
Готовую тушенку разложите по баночкам, залейте мясным соком, остудите и храните в холодильнике или морозилке.
Перед приготовлением необходимое количество тушенки разогрейте и подавайте с гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре, макаронами и любыми крупами.
Приятного аппетита!http://smile-cook.com
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Тушенка в домашних условиях
Часть 2 - Тушенка
Часть 3 - Домашняя тушенка в мультиварке
Часть 4 - Рыжики солёные
Рубрики: | мясные изделия |
Ответ на комментарий любаша64
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |