1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Мясной рулет по-армянски |
Необходимые продукты:
говядина - 600 г
яйца - 4 шт. сало курдючное - 80 г чеснок - 4 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый - по 1 щепотке зелень петрушки - 1 пучок сливочное масло для смазывания соль по вкусу |
Способ приготовления:Говядину зачистить от сухожилий и жира, отбивать деревянным молоточком до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу. После этого посыпать мясо черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо приобретет однородную тягучую консистенцию, разложить его на доске слоем 1,5–2 см. На слой мяса поочередно выкладывать продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки сваренных вкрутую яиц. Посыпать продукты солью, красным перцем, после чего завернуть в виде рулета и перевязать тонким шпагатом. Рулет положить в смазанный маслом сотейник, сверху покрыть томатомпюре и поставить в духовку. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10–15 минут его следует переворачивать и поливать сочком, образовавшимся при жаренье. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и оформить зеленью. |
Рубрики: | рулет Армянские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |