1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Паприкаш из телятины |
На сайте уже есть рецепт паприкаша. Теперь приведу европейский вариант из телятины.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить сало или смалец и вытопить: | |
Всыпать лук и пассировать: | |
Добавить нарезанную средними кусочками телятину, посыпать паприкой, перцем и обжарить до румяной корочки: | |
Влить 3 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке около часа: | |
Сметану смешать с мукой: | |
Посолить, добавить лаврушку и тушить еще минут 20: | |
Подавать с гарниром, либо просто с хлебом: | |
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |