подписывая любой деловой документ - дополняйте свою подпись “БЕЗ УЩЕРБА” (UCC 1-308, ...
Изменение реальности - (0)Изменение реальности Популярный пост 1. Вам нужно се...
Без заголовка - (0)Развитие Каждый ЧЕЛОВЕК проявляет СВОЮ Божественную реальность. Семинар В.Ю. Мироновой Фрагмент. ...
Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место - (0)Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый - (0)alexandr44: Как погибала прошлая цивилизация. Как и когда погибнет наша. Ракурс первый. (Философия, ...
Как приготовить глазированные сырки. |
Ингредиенты:
- Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
- Пудра сахарная — 100-150 г
- Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Рубрики: | Кулинария |
Ответ на комментарий mudraj
у меня два внука. может когда-нибудь и сотворю им.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |