Оливье по-домашнему
ИнгредиентыКартофель ... 4 шт.
Морковь ... 2 шт.
Огурец соленый ... 3 шт.
Яйцо ... 4-5 шт.
Докторская колбаса или молочная ... 400 г
Горошек зеленый консервированный ... 1 банка (350 мл)
Лук репчатый ... 2 шт.
Майонез ... 150-200 г
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Шопинг-лист
Чтоб добавить ингредиенты в шопинг-лист, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски к праздничному или повседневному столу.
Теги: оливье, салат, овощи, Картошка в мундире, закуска Напиши рецепт в своем блоге
Отправить свой рецепт
При использовании данной информации на других сайтах обязательно указывайте активную ссылку на портал Smak.ua
Ссылка на данную страницу:
http://smak.ua/ru/recept/i-103883/olive_po_domashnemu.html
Готовим шаг за шагом
Оливье по-домашнему 1 Отварную и очищенную от кожуры морковь нарежьте некрупными кубиками.
2 Яйца отварите вкрутую, 8-9 минут.
3 Отварной в кожуре картофель очистите, нарежьте кубиками.
4 Добавьте консервированный горошек (жидкость предварительно слейте).
5 Положите молочную колбасу, также нарезанную кубиками.
6 Репчатый лук очистите, измельчите и отправьте к овощам в миску.
7 Вареные яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками того же размера, что овощи и колбасу.
8 Соленые огурцы также измельчите и отправьте в миску.
9 Салат немного поперчите (пока не солите), перемешайте.
10 Заправьте салат майонезом и при необходимости немного досолите (я не солю – соли в майонезе достаточно).
11 Переложите часть салата в салатник. Оставшуюся часть поставьте в холодильник.