Понедельник, 27 Мая 2024 г. 08:47
+ в цитатник
![](https://sun7-24.userapi.com/impg/nRoC-aBzYzuKxtzvwaO8O7RHV9ZFez1L_MpQuw/aU3OhfFTxpA.jpg?size=404x384&quality=96&sign=8535a695751697efce7bb7cb3386844a&c_uniq_tag=rS0m0xJEn2wSXaWRrMQsHXXALcgKqx7P3gY37XpbZg8&type=album)
На 7 литров готовой продукции:
3 кг. помидор
1кг. огурцов
1кг. капусты
1кг. моркови
1кг. лука
1кг. болгарского перца
соль 90 гр.
1 стакан сахара
250 гр. раст.масла
перец чёрный горошком 8 шт.
5 лавровых листьев
7 ч.л. уксуса.
Помидоры нарезать дольками,огурцы и лук полукольцами, капусту нашинковать, морковь и болгарский перец соломкой. Перемешать овощи,добавить остальные продукты и уложить в кастрюлю. Варить, с момента закипания, 10 минут. Затем разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. В каждую банку 1 ч.л. уксуса и закатать.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-