2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...
ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...
Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...
Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...
Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...
Малосольная сельдь с молодым картофелем и сладким луком. |
Это блюдо, с которого начал свой мастер-класс шеф-повар ресторана «Амстердам» Денис Чистяков, кажется до боли знакомым. Оно не может не напомнить россиянам классическую закуску к водке. От отечественного аналога это блюдо отличается качеством сельди, которая должна быть выловлена именно в северном море и быть очень жирной. А еще секрет этого блюда — в маринаде, в котором готовится красный сладкий лук.
Рубрики: | Кулинария/Рыба Кулинария/Рецепты от шеф-повара Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |