-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Пельмени "Пионы" на пару...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:34 + в цитатник

4303628_319935_1321026435ImIn (580x435, 98Kb)

Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...

Ингридиенты:

 

мука - 200 гр.
 
вода - 100 гр(кипяток)
 
овощной или мясной фарш
 
соль, перец, лук, зелень, масло

желтки отваренные - 4 шт.

4303628_319935_132102218159oC (580x435, 68Kb)

 

для теста :
смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка,(или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять, замесить правильное тесто вам поможет видео внизу...
Фарш:
здесь используется куриный(пельмени будут по вкусу нежнее) лук, зелень, немного масла кунжутного(оливкового, подсолнечного)

4303628_319935_1321026383Nr5z (580x435, 80Kb)

4303628_319935_13210263971NUN (580x435, 81Kb)

Сформировать звездочку показанную на фото, с зажимом в центре....

4303628_319935_1321026403l860 (580x435, 86Kb)

Боковые лепестки между собой соединить

4303628_319935_13210264125aXC (580x435, 85Kb)

Ножницами дважды надрезать каждый лепесток пиона

4303628_319935_13210264149u4u (580x405, 106Kb)

Выложить желтки в отверстие каждого лепестка пиона

4303628_319935_1321026421N1eo (580x435, 116Kb)

Приготовить пельмени на пару

4303628_319935_1321026428m2fh (580x435, 98Kb)

Оформить красиво на тарелке, соевым соусом нарисовать стебель, листья...

Вдохновения Вам и всего самого доброго!!!

это видео поможет замесить вам правильное тесто...


источник

Серия сообщений "Кулинария (манты, пельмени, вареники)":
Часть 1 - Пельмени - 437 рецептов
Часть 2 - "Колдуны"
...
Часть 18 - Пельмени «Бубляшки-Неваляшки»
Часть 19 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....
Часть 20 - Пельмени "Пионы" на пару...
Часть 21 - Пельмени "Голуби"
Часть 22 - Пельмени "Букет цветов"
...
Часть 26 - Учимся лепить красивые манты... цветы - 2,3,4,5-лепестков
Часть 27 - Пельмешки без спешки.
Часть 28 - ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ

Метки:  

Процитировано 515 раз
Понравилось: 95 пользователям

Rosnika   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:39 (ссылка)
Просто произведение искусства!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:40ссылка
но думаю стоит попробовать повторить
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:42ссылка
Несомненно, как нибудь на праздник удивить гостей.
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:45ссылка
тесто только лучше делать заварное, я имею ввиду мука и вода кипяток
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:44 (ссылка)
Это что-то СУПЕРСКОЕ!!!!!Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:45ссылка
рада, что понравилось
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:50ссылка
Давно собиралась купить пароварку,а теперь точно знаю,что она нужна!!
УмницаРукодельница   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Огромное спасибо! Классно!!! Даже не ожидала, что можно так оформить пельмени. Обязательно возьму на вооружение и порадую семью и гостей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:46ссылка
тесто лучше замешивать на кипятке, будет удобнее...
TalLisman   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:47 (ссылка)
Красота неимоверная! Вот у людей фантазия - просто порой диву даёшься - что только не придумают!

Праздничные пельмени в виде золотой рыбки
90002406_4683827_20120802_085423 (608x492, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:49ссылка
я и рыбок также подробно опишу...
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:05ссылка
Такой пост от 02 Августа 2012 г уже есть у selwas! !Ирина, пиши конечно, я просто предупреждаю, т.к некоторые на Лире начинают настоящие войны из-за одинаковых постов, появляющихся в дневниках- для меня это дико! Мы все черпаем пищу для наших дневников из инета - кто-то находит раньше, а кто-то позже!
_- (479x363, 192Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:16ссылка
да я сейчас посмотрела, но но мой будет немного отличаться, более крупные фото отдельные(не по 4 как там), небольшое описание... и вообще считаю лишний раз не грех показать такую красоту.... вы со мной не согласны???
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:58ссылка
Согласна с тобой - такую красоту необходимо добавлять!
0_8c4f6_3da88580_XL (550x550, 83Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:59ссылка
спасибо огромное!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:32ссылка
я этот пост добавлю сегодня, зайдешь и сравнишь отличаются ли они, а на эти войны мне все равно... я никогда ни у кого на Лиру не копировала пост и добавляла себе, а источники извините открыты для всех... вот например взять журнал "Журнал Мод" очень популярный, как только выходит и который можно скачать, его добавляют из моих друзей больше десятка человек, один и тот же номер... так что глаза выцарапывать, я часто вижу свои посты у других, не цитированные а сворованные, некоторые не удосуживаются убрать внизу даже ссылку на мой дневник... Ваша Добрая Фея....
материал для поста нашелся на китайском сайте, когда искала материал для лепки пельменей и вареников... да и что из пустого в порожнее, заходи чуть позже посмотришь сама...
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:32ссылка
Ирочка, обязательно зайду - мне твой дневничок очень нравится!
75012292_rada_chto_popala_v_takoy_interesnuyy_blog (450x250, 58Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:47ссылка
на радость!!! вот добавила следующие пельмени "Голубки", заходи....
San_i_ya   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:55 (ссылка)
Впервые вижу такую красоту! Огромная благодарность! Так же можно готовить манты. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ангел_добра   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:22ссылка
рада, что понравился
ermolenko_ludmila   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо, за такой необычный рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:21ссылка
на радость!!! спасибо за симпатию!!! рада, что вам у меня нравится!!!
Валентина170   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:25 (ссылка)
Что только не придумывают люди. Ради такого и потратить время не грех. А от TalLisman какие замечательные рыбки! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:40ссылка
с рыбками пост добавлю подробный, так сказать пошаговый!!! рада, что вам понравился пост!!!
AZADA   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:37 (ссылка)
Это шедевр! Такая красота и в рот не полезет, хочется любоваться. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
интервал   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:43 (ссылка)
Красиво. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ha-alla   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:19 (ссылка)
Большое спасибо за вдохновение..! люблю вкусно поесть, а если еще еда выглядит красиво...! Беру себе на заметку..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ha-alla   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:25 (ссылка)
еще раз спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:27 (ссылка)
Смотрится восхитительно! Утащу к себе, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:29ссылка
тащите... сегодня добавлю еще парочку на эту же тему заходите!!
urul-9   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спссибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lara55   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:49 (ссылка)
Красотища...!!! Обязательно надо пробовать. Обычные пельмени, а оформление суперское. С разрешения тащу к себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:49ссылка
тащите!!! на радость!!!
babochka_56   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Ирочка, спасибо огромное! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Действительно впечатляет! Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Изаура_58   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:00 (ссылка)
ВОЗЬМУ СЕБЕ ТАКУЮ КРАСОТУ!
86103280_82860265_large_big (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:02ссылка
рада что понравилось, сегодня добавлю еще несколько на эту тему...
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:09ссылка
БУДУ ЖДАТЬ И ЦИТИРОВАТЬ...КЛАССНО И ГОСТЕЙ УДИВИТЬ МОЖНО
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:12ссылка
удивляй обязательно, только сначала потренироваться нужно...
Lenaqua   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:22 (ссылка)
ооо.после моих вчераних извращений,на эту тему я думаю,что долго тренироваться не нужно будет...))))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:02 (ссылка)
Иришка, спасибо за чудесные находки

Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:11 (ссылка)
Это просто произведение искусств,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо, прекрасное блюдо..
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:06 (ссылка)
И что только не придумают...
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:15 (ссылка)
 (338x400, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leyla58   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:56 (ссылка)
Ирочка!!! Спасибо,что делишься такими шедеврами.
70513943_61848794_9e6fb28a88b5 (286x169, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:40 (ссылка)
.
90425866_Vau_Kak_krasivo (350x296, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:57 (ссылка)
ПОСТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, РЕЦЕПТ ВЗЯЛА СЕБЕ. ВОТ УДИВЛЮ СВОЮ ВНУЧКУ, 3 (500x349, 129Kb) КОГДА ПРИГОТОВЛЮ ТАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:32 (ссылка)
Слов нет... Двух зайцев убивают...
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 19:07 (ссылка)
Что и говорить - шедевр!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку