Чуду (аварское) |
Когда ложкой мешать становится трудно...
Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду
Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами
Обжарить с двух сторон. Сильно не надо румянить!
После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука
Складывала все стопочкой
Вкусно с компотом! Приятного аппетита!
Вот еще рецепт аварских чуду, начинка другая...
Серия сообщений "Кулинария (кавказская кухня)":
Часть 1 - Осетинские пироги (подробный МК)
Часть 2 - Чуду (аварское)
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка несладкая КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Разные рецепты КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Национальные кухни КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда с тестом (блины,кутабы...) КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |