Свинина «Гармошкой» |
Вам понадобится:
500 г свиной корейки
300 г помидоров
200 г сыра
3 зубчика чеснока
перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать тонкими кружками помидоры, пластиками – сыр, также пластиками – зубчики чеснока.
Не разрезая до конца, сделать в кусочке мяса надрезы около 1 см толщиной, поперчить и посолить свинину снаружи и в надрезах.
Поместить в каждый надрез по пластику сыра, кружку помидора и пластику чеснока.
Выложить свинину на фольгу, завернуть.
Уложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовится свинина «Гармошкой» в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Перед подачей нарезать свинину «Гармошкой» пластиками.
Фото с сайта say7.info
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |