Для основы:
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука.
Для начинки:
Творог - 500 грамм;
Сахар - на вкус
Желтки - 3 штуки;
Манка - 1 столовая ложка;
Сметана- 100 грамм;
Ваниль.
Для суфле:
Белки - 3 штуки;
Сахарная пудра - 3 столовые ложки.
Юлия13:52
муку смешаем с разрыхлителем и с охлажденным маслом.
2. яйца взбить с сахаром.
3. Смешать всё и месить тесто.
4. тесто завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут.
5. начинк: смешаем все ингредиенты до однородного состояния.
6. Для суфле взобить белки в крепкую пену постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются то хрен там появится а не "слёзки" ).
7. тесто достать из холодильника и выложить в форму сделав бортик
8. Наверх выложить начинку.
9. Выпекаем при 180 градусах примерно 30 минут.
10. вытащить, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержать а то опять "слезок" не видать как ушей
11.выключить и оставить пирог остывать с открытой дверцей духовки (суфле чуточку осядет).
12. минут через 40 достать и пусть постоит ещё до полного остывания.
все ,если все ок--слезки будут. если нет---и так вкусно