-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 96492


Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 10:32 + в цитатник
Ингредиенты


Чернослив 200 г

Шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Редис 8 штук

Шпинат 300 г

Свиной копченый окорок 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Соленые крекеры по вкусу

Краснокочанная капуста по вкусу


Приготовление


1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.

2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.

3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.
p_O (604x403, 59Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2022 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2022 г. 16:15 (ссылка)
*
s-9may0036 (300x300, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку