Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом
|
|
Воскресенье, 08 Мая 2022 г. 10:32
+ в цитатник
Ингредиенты
Чернослив 200 г
Шампиньоны 400 г
Огурцы 300 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Редис 8 штук
Шпинат 300 г
Свиной копченый окорок 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Соленые крекеры по вкусу
Краснокочанная капуста по вкусу
Приготовление
1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.
Метки:
Кулинария
рецепты
закуски
салаты
Слоеный салат с копченым окороком
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-