-Рубрики

 -Цитатник

Где ж этот дом с оторвавшейся ставнею?.. Художник-философ Анатолий Концуб (Беларусь, 1949) - (0)

Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...

Всего лишь короткий миг счастья... Изысканные акварельные натюрморты Татьяны Бехтгольд (Россия, 1973) - (0)

Натюрморт. Жасмин Omar Akram - Dancing With The Wind ... Счастье может быть бурным, как го...

Нет, эта женщина божественна. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)

За фортепиано Yuriko Nakamura - Lovers Нет, эта женщина божественна. Ее походка так легка...

Есть город белоствольный где-то. Художник Сергей Сологуб / Sergej Sologub (Россия - Германия, 1957) - (0)

Отель Плаза, Нью-Йорк Музыка из к/ф Телохранитель Есть Город Белоствольный Где-то. Над ним...

О России с любовью, 2. Удивительная акварель Шатрукова Владимира Леонидовича (Россия, 1960) - (0)

О, Россия! С нелегкой судьбою страна… У меня ты, Россия, Как сердце, одна. Я и другу скажу, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6503
Комментариев: 2699
Написано: 22674


Приправа по-корейски без глутамата .

Суббота, 15 Декабря 2018 г. 11:12 + в цитатник


 

 

1 стак. раст. масла,
0,5 стак. 6% уксуса
1 ч.л. соли (с горкой)
1 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца  
1 ч.л. молотый кориандр
1 ст.л. сахара

Вначале засыпаем всё сыпучее.

Затем залить уксус и масло.

Бутылочку закупорить и хорошо потрясти, чтобы растворились соль и сахар. А также чтобы весь раствор стал однородным. 

Встряхивать надо перед каждой заправкой салата, так как содержимое бутылки расслаивается.

Хранить  в холодильнике.

Заправлять можно любые салаты.

Даже просто нарезанный лук с такой приправой отличное дополнение к любому изысканному мясному блюду.

Источник



Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Домашний майонез .
Часть 2 - Соус из алычи .
...
Часть 19 - Соус из смородины.
Часть 20 - Соус Ткемали.
Часть 21 - Приправа по-корейски без глутамата .
Часть 22 - Яблочный майонез.
Часть 23 - Соус ткемали из винограда.
Часть 24 - Особенности дижонской горчицы.
Часть 25 - Грушевый гарнир к мясу.
Часть 26 - Майонез из аквафабы.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям