Его картины легкие и глубокие одновременно наполнены авторской философией и неординарностью,...
Всего лишь короткий миг счастья... Изысканные акварельные натюрморты Татьяны Бехтгольд (Россия, 1973) - (0)Натюрморт. Жасмин Omar Akram - Dancing With The Wind ... Счастье может быть бурным, как го...
Нет, эта женщина божественна. Художник Джон Майкл Картер / John Michael Carter (США, 1950) - (0)За фортепиано Yuriko Nakamura - Lovers Нет, эта женщина божественна. Ее походка так легка...
Есть город белоствольный где-то. Художник Сергей Сологуб / Sergej Sologub (Россия - Германия, 1957) - (0)Отель Плаза, Нью-Йорк Музыка из к/ф Телохранитель Есть Город Белоствольный Где-то. Над ним...
О России с любовью, 2. Удивительная акварель Шатрукова Владимира Леонидовича (Россия, 1960) - (0)О, Россия! С нелегкой судьбою страна… У меня ты, Россия, Как сердце, одна. Я и другу скажу, ...
Приправа по-корейски без глутамата . |
1 стак. раст. масла,
0,5 стак. 6% уксуса
1 ч.л. соли (с горкой)
1 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. молотый кориандр
1 ст.л. сахара
Вначале засыпаем всё сыпучее.
Затем залить уксус и масло.
Бутылочку закупорить и хорошо потрясти, чтобы растворились соль и сахар. А также чтобы весь раствор стал однородным.
Встряхивать надо перед каждой заправкой салата, так как содержимое бутылки расслаивается.
Хранить в холодильнике.
Заправлять можно любые салаты.
Даже просто нарезанный лук с такой приправой отличное дополнение к любому изысканному мясному блюду.
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Домашний майонез .
Часть 2 - Соус из алычи .
...
Часть 19 - Соус из смородины.
Часть 20 - Соус Ткемали.
Часть 21 - Приправа по-корейски без глутамата .
Часть 22 - Яблочный майонез.
Часть 23 - Соус ткемали из винограда.
Часть 24 - Особенности дижонской горчицы.
Часть 25 - Грушевый гарнир к мясу.
Часть 26 - Майонез из аквафабы.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |