-Рубрики


Шаурма (по домашнему)

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:09 + в цитатник

Шаурма (по домашнему)

Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - САЛО В ШУБЕ
Часть 2 - Картофельная запеканка с мясом
...
Часть 7 - Рецепт вареников - 460 рецептов
Часть 8 - Салат "Грибная шуба"
Часть 9 - Шаурма (по домашнему)
Часть 10 - Украшение детских блюд.
Часть 11 - Украшение салатов - правила и идеи
...
Часть 15 - А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно
Часть 16 - пропорции крупы и воды
Часть 17 - Без заголовка

Серия сообщений "Идейки ":
Часть 1 - ОФОРМЛЯЕМ ЗАЛИВНОЕ
Часть 2 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 3
Часть 3 - Идеи украшения блюд
Часть 4 - Шаурма (по домашнему)
Часть 5 - Украшение детских блюд.
Часть 6 - Оформление овощных закусок.
...
Часть 9 - Прикольно) Взбитые или белково-желтковые вареные яйца
Часть 10 - Закуска " Слоёные жемчужины "
Часть 11 - Чем заменить «экзотические» сыры

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - 500 самых популярных рецептов в одном месте
Часть 2 - Пирог «Мечта»
Часть 3 - Шаурма (по домашнему)
Часть 4 - >ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Как его готовлю я!
Часть 5 - Без заголовка

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку