-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Метки

аджика блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки булочки бутерброды вафли вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба кабачки кабачки с фаршем как приготовить кальмары в сметане картофель каши квас консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки лечо майонез маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печеночный паштет печенье пирог пироги пирожки постные супы праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рыба салат салат из помидоров на зиму салаты соус соусы специи супы сыр тесто торт фаршированные овощи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 4422
Комментариев: 3024
Написано: 8181


Ароматные булочки Синнабон – пошаговый рецепт

Среда, 19 Апреля 2023 г. 19:15 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
рецепт булочек Синнабон
Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка, залитая сливочным кремом. Отличительный знак известных булочек – ароматная корица. Несмотря на изысканность десерта, его сможет приготовить каждая хозяйка. Готовятся они несложно, а получаются очень вкусными.
 
Вот рецепт булочек Синнабон. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 500-550 г,
тёплое молоко - 200 мл, 
сахарный песок - 100 г,
сливочное масло - 80 г,
сухие быстродействующие дрожжи – одна столовая ложка, 
соль – половина чайной ложки, 
крахмал – две столовых ложки, 
вода – четыре столовых ложки.
 
Для начинки:
сливочное масло - 50 г,
сахарный песок - 150 г,
корица – две-три столовых ложки.
 
Сливочный крем:
сливочный сыр - 80 г,
сахарная пудра - 100 г,
размягченное сливочное масло - 30 г,
ваниль.
Время приготовления: 3 часа.
Нужные продукты собраны. Начинаем готовить булочки Синнабон в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2979-aromatnihe-bulochki-sinnabon.html


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку