Как приготовить? Куриная пастрома (вкусная курица для бутербродов) |
Рецепт:
куриная грудка (филе) 2 шт (600 гр)
маринад (рассол):
вода 600 мл
соль 1,5-2 ст. лож
сахар 2 ст. лож
лавровый лист 2 шт
смесь перцев горошком 1 ч.лож
перец чили 1 шт (по желанию)
кориандр 1\2 ч.лож
маринад (глазурь):
соус терияки 2 ст.лож (можно заменить на соевый соус 2 ст.лож + сахар 2 ст.лож)
растительное масло 2 ст.лож
молотый имбирь 1 ст.лож
чеснок 2 зубчика
молотый кориандр 1 ч.лож
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов ЗАКУСКИ/бутерброды ЗАВТРАКИ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |