Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:05
+ в цитатник
Swet-lana все записи автора
![4131733_CIMG0016_1_ (600x450, 79Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/457/109457454_4131733_CIMG0016_1_.JPG)
Куриная грудка в таком исполнении получается очень вкусной, нежной, пикантной. Готовить просто. Отлично подходит на бутерброды.
Продукты:
Филе куриное 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Специи для курицы или взять любые которые нравятся
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Приготовление:
В 0.5 литра воды растворить 1 столовую ложку соли. Залить филе соленой водой и оставить на 2 часа.
Смешать горчицу, масло и специи.
Филе обмазать полученной смесью.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20.
В процессе запекания я перевернула филе один раз. Выключить духовку и оставить филе до остывания.
Метки:
куриное филе
пастрома
Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-