КУЛИНАРИЯ |
Творожный десерт с курагой
Ингредиенты:
• творог - 300 гр.,
• сливочное масло - 30 гр.,
• сахарная пудра - 2 ст. ложки,
• курага - 100 гр.,
• ванилин - 1 щепотка,
• кокосовая стружка - 2 ст. ложки,
• молотые орехи - 50 гр.
Приготовление: Творог протереть через частое сито, затем смешать с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилином.
Курагу вымыть, залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито и дать хорошо обсохнуть. Нарезать маленькими кубиками.
Затем на пищевую плёнку насыпать кокосовую стружку, смешанную с орехами. Выложить приготовленную творожную массу и разровнять. В один ряд уложить курагу и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать ломтиками.
На стол можно подать с шоколадным или ягодным соусом.
Рубрики: | ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |