КУЛИНАРИЯ |
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
• кабачки - 600 гр.,
• сметана - 200 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• твёрдый сыр - 100 гр.,
• масло сливочное - 30 гр.,
• соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Сыр натереть на средней тёрке. Смешать с яйцами сметану и сыр. Посолить и перчить по вкусу. Нарезать кабачки не очень тонкими кружочками. Форму для запекания обильно смазать мягким сливочным маслом. Уложить кабачковые кружочки под наклоном. Залить сырно-яичной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАПЕКАНКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |